RECETA
Itacate minero platillo tradicional de zacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 Kg.bistek de rs en trocitos
- 5 huevos
- 2 tazas de frijoles cocidos
- 4 jitomates chile verde serrano al gusto
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- Aceite el necesario para freír
Pasos
1Se prepara primero la salsa ranchera tostando los chiles y el jitomate.
2Se licuan posteriormente con sal y el ajo, se reserva la salsa.
3Después se fríe el bistek con sal y pimienta al gusto.
4Aparte el huevo se prepara igual como si fuera para omelet, se parte en pedacitos.
5Cuando el bistek esté cocido se le agrega la salsa, los frijoles cocidos y cuando empieza el primer hervor se le agrega el huevo en pedacitos, se deja hervir (si les queda muy seco puede agregar agua o caldo de frijol).
6Se sirve en tacos con tortillas bien calentitas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Itacate minero platillo tradicional de zacate
Nuevo comentario