RECETA

Huevos con pisto manchego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 21/05/2013 19:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevo
  • 1 pimientos verde
  • 1 pimientos rojos
  • 2 calabacín/es
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 4 berenjena de almagro
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Lavamos y picamos finamente los pimientos, un calabacín, la berenjena, la cebolla, los dientes de ajo y el tomate.

2Los rehogamos a fuego medio hasta que todo esté bien rehogado y tierno, echamos sal y pimienta y apartamos.

3Separamos las claras y las yemas. Por un lado cocemos a la plancha las claras y reservamos las yemas.

4Cortamos al medio las Berenjenas de Almagro encurtidas. Cortamos longitudinalmente el calabacín y lo pasamos por la plancha hasta que dore ligeramente.

5Para el montaje del plato, rellenamos las claras a la plancha con el pisto, aliñamos la yema con parte del caldo resultante.

0 comentarios para la receta de Huevos con pisto manchego
Nuevo comentario