RECETA

Pisto manchego sazonado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:33
Ingredientes para Pisto manchego sazonado
  • 100 g de tocino entreverado o Jamón.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Calabacínes grandes.
  • 2 Tomates maduros grandes.
  • 2 Pimientos verdes grandes.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pimienta molida.
Pasos

11 En una cazuela de barro o en la sartén, puesta al fuego, freímos el tocino cortado a cuadritos.

22 Cuando éste quede frito se le añade la cebolla cortada un poco larga y delgada, y los pimientos pelados, sin semillas y cortados a cuadros algo gruesos.

33 Cuando la cebolla y pimientos estén casi fritos se incorporan los calabacines cortados a dados.

44 Se saltea y se fríe todo junto, se echa el tomate pelado, sin semillas y picado, y se deja reducir hasta quedar bien frito.

55 Sazonamos con un poco de pimienta.

66 Puede servirse en tartera o fuente de gratinar, con huevos cuajados por encima o con huevos revueltos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto manchego sazonado
Nuevo comentario