RECETA

Hígado de cordero salteado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 13:34
Ingredientes para Hígado de cordero salteado
  • 500 gr. de hígado de Cordero
  • 4 huevos
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de Tomate
  • ½ copa de jerez
  • Patatas fritas en Tacos
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
Pasos

11 Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sartén con un poco de aceite.

22 Cuando esté bien pochado, sazona y añade el hígado cortado en tacos previamente salpimentados.

33 Rehógalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. Guísalo unos minutos y espolvorea con perejil picado.

44 Aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos.

55 Sirve el hígado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado de cordero salteado
Nuevo comentario