RECETA
Hígado de cordero salteado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 13:34
Ingredientes para Hígado de cordero salteado
- 500 gr. de hígado de Cordero
- 4 huevos
- 1 Cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de Tomate
- ½ copa de jerez
- Patatas fritas en Tacos
- Agua
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Pasos
11 Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sartén con un poco de aceite.
22 Cuando esté bien pochado, sazona y añade el hígado cortado en tacos previamente salpimentados.
33 Rehógalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. Guísalo unos minutos y espolvorea con perejil picado.
44 Aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos.
55 Sirve el hígado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hígado de cordero salteado
Nuevo comentario