RECETA
Hígado de cordero en salsa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de hígado fresco de cordero
- 1 vaso grande de Oporto seco
- 4 hojas de salvia
- 10 hojas de albahaca fresca
- 3 dientes de ajo
- 75 gr. de apio tierno
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 30 gr. de almendras crudas peladas
- 25 gr. de piñones
- Sal
- 40 gr. de mantequilla
Pasos
1En un caldero de barro derretir la mantequilla y agregar los ajos. Antes de que doren añadir el hígado cortado en dados y freír por espacio de 5 minutos.
2Cortar el apio y añadir. Freír durante 3 minutos más, añadiendo a continuación el resto de los elementos.
3Tapar y cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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