RECETA

Helados de mazapan

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Publicada el 06/09/2017 09:22
Ingredientes para helados de mazapan
  • 2 litros de leche ( la de su preferencia )
  • una taza de azucar ( se puede sustituir por lechera- da un sabor mas cremoso)
  • 250 ml de media crema preferencia LaLa por que es mas dulce
  • 8 mazapanes medianos
  • bolsas para Helados
  • 3 huevos
  • 8 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 Patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,5 cucharaditas de sal
  • 200 ccs de salsa tártara
Pasos

11 se ponen en una licuadora la media crema la lechera o azucar, solo 7 mazapanes y un litro de leche se licua hasta ser una sola mezcla se vierte en un traste hondo y se agrega el litro de leche restante se bate un poco para unirse a la mezcla ya liacuada y listo.se vierte en las bolsas la cantidad al gusto y se le agrega un trozito del mazapan restante se hace el nudo y AL CONGELADOR! Excelente sabor triunfo mi cosina este verano con la reseta de mi invencion :) espero sea de su agrado a esos amantes del mazapan seguro les encantara PROVECHO

22 Tapar la mezcla y dejarla reposar una hora en un sitio fresco.

33 Formar albóndigas y freírlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente unos 8 minutos en cada tanda.

44 Acompañar con la salsa tártara y patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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