RECETA

Hamburguesas de frijoles rojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 1/2 taza de tomate picadito
  • 1 cucharadita de chile jalapeño picadito
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 cucharadita de polvo de chili
  • 1 lata de 16 onzas de frijoles rojos escurridos
  • 1/4 de taza de migajas de pan secas
  • 6 cucharadas de salsa de barbacoa
  • 1 huevo grande batido
  • 4 panecillos para hamburguesas tostados
  • 4 cucharadas de queso cheddar bajo en grasa
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rebanadas de tomate
Pasos

1Calienta el aceite en una sartén de material no-adherente a fuego moderado.

2Añade los primeros cinco ingredientes, saltea por 5 minutos y deja enfriar.

3Con un tenedor, maja los frijoles en un tazón mediano.

4Incorpora la mezcla de cebolla, las migas de pan, 2 cucharadas de salsa de barbacoa y la clara de huevo.

5Forma la mezcla en hamburguesas de ½ pulgada de ancho. Puede prepararlas con anticipación y refrigerarlas.

6Puedes prepararlas a la parrilla o a la sartén.

7Las cocinas por ambos lados hasta que se doren y las sirves sobre los panecillos con la lechuga y el tomate. Espolvorea con el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de frijoles rojos
Nuevo comentario