RECETA

Frijoles rojos con fideos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gramos de frijoles rojos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • Albahaca picada ramitas
  • Perejil picado ramitas
  • 2 tallos de apio picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 tomate pelado y picado
  • 200 gramos de fideos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner los frijoles en remojo la noche anterior.

2Al día siguiente, escurrirlos, lavarlos bajo el chorro del agua fría y ponerlos en una cacerola con 2 litros de agua con sal.

3Cocinar durante 1 hora y 30 minutos.

4Mientras tanto, derretir la mantequilla en una cacerola al fuego, añadir la cebolla, la albahaca, el perejil, el apio y la zanahoria y rehogar unos minutos.

5Agregar el tomate y sofreír todo 5 minutos.

6A continuación, una vez que los frijoles estén cocinados, colarlos, reservando el líquido y añadirlos al sofrito.

7Cocinar todo junto, revolviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

8Seguidamente, incorporar a la cacerola el caldo reservado y cuando comience a hervir, añadir los fideos y cocinar todo junto durante 8 ó 10 minutos hasta que los fideos estén al dente.

9Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles rojos con fideos
Nuevo comentario