RECETA

Guiso jambalaya criollo de arroz con salchichas

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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 180 gr. de arroz; grano largo
  • 400 gr. de salchichas; picantes
  • 200 gr. de gambas; peladas
  • 150 gr. de jamón; dulce
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento; verde
  • 6 dl. de caldo; pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de perejil; trinchado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayena
  • Sal
Pasos

1Trinchar la cebolla y pasarla por la sartén con un poco de agua y sal. Cuando se haya evaporado el agua, añadir el ajo y aceite y freír.

2Cortar el pimiento y añadirlo, luego la salchicha, a trozos. Cuando esté todo frito, echar el arroz, cayena, pimienta, jamón cortado a dados y laurel. Echar el caldo y llevar a ebullición.

3Tapar y meter en el horno a 200º durante 10 minutos. Quitar la tapa y proseguir la cocción 15 minutos más.

4Cocer las gambas aparte y añadirlas cuando se saque el arroz del horno.

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