RECETA

Guiso de espárragos con tomate de grazalema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárragos
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Tomate
  • Ajo
  • Cebolla
Pasos

1En una cazuela se pone a calentar aceite, donde freiremos la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y los espárragos cortado a trozos pequeños.

2Cuando esté todo frito, se le añade la sal y una hojita de laurel.

3Cubriremos el sofrito con agua dejándolo cocer durante un ratito hasta que quede tierno.

4Cuando el sofrito esté tierno se le añade el arroz, se mezcla todo muy bien y seguidamente se le añade un poco de agua más para dejar tierno el arroz y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de espárragos con tomate de grazalema
Nuevo comentario