RECETA
Guiso de papas con espárragos trigueros de barbate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Kg de Patatas
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cucharada y media de pimiento molido
- 2 Cabezas de ajos
- 3 Rebanadas de pan
- Un poco de aceite
- Una pizca de sal
Pasos
1En un sartén freír el pan y a continuación echar los ajos.
2Cuando esté todo doradito sacar y verterlo en el mortero y majar.
3Ya todo majado echar en la olla y rehogar los espárragos y las patatas.
4Verter el agua y la sal, dejar 20 minutos y degustar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de papas con espárragos trigueros de barbate
Nuevo comentario