RECETA

Gelatina de moras con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de gelatina de moras
  • 1 copa de Oporto
  • 400 g de moras
  • 6 nueces
  • Nata montada
Pasos

1La gelatina se disuelve en un vaso de agua hirviendo.

2Después se añade el Oporto y se deja enfriar revolviendo de vez en cuando para que no cuaje.

3Las moras, ya descongeladas, y las nueces, cortadas a la mitad, se colocan bien en la fuente de cristal donde se vaya a servir la gelatina o en copas individuales.

4Una vez fría la gelatina, se vierte con cuidado sobre las frutas dejándola reposar en la nevera hasta que cuaje.

5En el momento de servir se decoran las copas con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de moras con nueces
Nuevo comentario