RECETA

Gelatina de limón con salsa de moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 cucharadas soperas de gelatina de limón
  • 1 taza agua hirviendo
  • 2 pizca ralladura de limón
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 2 claras de huevo
  • 200 gramos de mora
  • 2 cucharadas de postre de maicena
  • 4 cucharadas agua fría)
  • 10 gotas esencia de vainilla,
  • Edulcorante líquido, al gusto
Pasos

1Disolver la gelatina en el agua hirviendo.

2Añadir agua fría hasta obtener dos tazas.

3Agregar la ralladura, el zumo de limón y edulcorante artificial hasta que esté a su gusto, removiendo.

4Poner en el frigorífico hasta que comience a cuajar.

5Batir las claras de huevo y agregarla a la gelatina, batiendo enérgicamente hasta que esté bien espumosa.

6Pasar 8 moldecitos metálicos por agua y repartir el preparado.

7Dejar cuajar en el frigorífico.

8Mientras tanto, machacar parte de las moras.

9Mezclar en un cazo la maicena, el agua fría y las moras machacadas

10Acercar al fuego y cocinarlas removiendo hasta que espese.

11Añadir la vainilla y edulcorante al gusto.

12Desmoldar los moldes y servir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de limón con salsa de moras
Nuevo comentario