RECETA

Frijoles charros mexicanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de cerveza
  • 1/2 kilo de frijol bayo lavado y remojado la noche anterior en 2 tazas de agua
  • 1/2 kilo de pulpa de cerdo en trocitos
  • 100 grs. de chile ancho desvenado, asado y molido
  • 3 cucharadas de manteca o aceite
  • Chicharrón al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga el aceite a calentar en la olla exprés.

2Dore la carne añadiendo la salsa mexicana y el chile a que se refría.

3Añada los frijoles con el agua del remojo y el resto de los ingredientes.

4Tape la olla y cocine a presión 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles charros mexicanos
Nuevo comentario