RECETA

Frijoles charros vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:59
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Frijol negro
  • 2 Tazas de Zanahoria picada
  • ½ Taza de Poro o puerro picado
  • ½ Taza de Rábano picado
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Comenzaremos la receta de frijoles charros vegetarianos reuniendo todos los ingredientes que vamos a necesitar.

22 Seguidamente, lavamos los frijoles y retiramos cualquier tipo de basura que estos contengan. Después en una olla profunda colocamos un poco de agua, sal, y el ajo y media cebolla para darle sabor y los ponemos a hervir hasta que se encuentren blandos.

33 Mientras tanto, en un sartén agregamos un poco de aceite, colocamos la otra media cebolla, el poro, los rábanos y el apio bien picados y los pochamos hasta que tengan una apariencia dorada y blanda, y de igual manera agregamos un poco de sal y pimienta.

44 Cuando las verduras de los frilojes charros vegetarianos se encuentren cocidas agregamos la zanahoria en cubitos y lo cocinamos todo por otros 5 minutos más a fuego bajo hasta obtener una zanahoria ligeramente dorada.

55 Posteriormente, agregamos los frijoles con su caldo y dejamos cocinar todo hasta que los sabores se encuentren perfectamente integrados. Si se empieza a resecar el caldo podemos agregar un poco de agua, ya que de lo contrario los ingredientes comenzarán a pegarse a la olla.

66 Finalmente servimos los frijoles charros vegetarianos en un plato hondo y los acompañamos con un poco de perejil ligeramente picado. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles charros vegetarianos
Nuevo comentario