RECETA
Fricandó de ternera con setas
- 4 Filetes de Ternera
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 400 Gramos de Tomate triturado
- 370 Gramos de Champiñón
- 1 Unidad de Pastilla de Carne
- 1 Vaso de Vino blanco
- Harina
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11
Ponemos sobre la encimera todos los ingredientes que vamos a necesitar.
22
Empezamos pasando por harina los filetes y los vamos a freír en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
33
En la misma sartén, saltearemos ligeramente los champiñones fileteados hasta que se doren un poco.
44
Una vez hechos los champiñones, devolvemos a la sartén los filetes de ternera preparados anteriormente.
55
Aparte, picamos el ajo junto con la cebolla y los ponemos a sofreír a fuego medio. Cuando el ajo esté dorado añadimos el tomate triturado a la preparación.
66
Volcamos este nuevo sofrito en la sartén con la ternera y los champiñones y dejamos que se cocine hasta que la carne este tierna (mínimo una hora, a fuego lento siempre). En este paso también añadimos la pastilla de caldo y el vino.
77
Luego ya podrás servir este delicioso plato de fricandó de ternera con champiñones y si quieres puedes acompañar con arroz blanco o puré de patatas. ¿Apetecible verdad? Seguro que querréis repetir. ¡Buen provecho!
8Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Estofado Propiedades: Sin lactosa