RECETA

Fideos con caballa de chipiona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de caballas
  • 1 bote de tomate triturado de un kilo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 1/2 kilo de fideos gordos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Pasos

1Poner agua con sal en una olla y cuando esté caliente echar las caballas.

2En el momento que empiece a hervir retirar del fuego, sacar las caballas y desmenuzarlas dejándolas aparte. Colar el caldo.

3En una cacerola freír el pimiento y la cebolla y luego verter el tomate y freírlo también durante 45 minutos; pasado este tiempo tamizar el tomate y ponerlo en una olla.

4Agregar los fideos, mezclar bien y echar el caldo de las caballas.

5Dejarlo hervir todo junto hasta que estén tiernos los fideos.

6Para terminar el plato poner las caballas encima de los fideos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con caballa de chipiona
Nuevo comentario