RECETA

Caballa con fideos de tarifa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caballa
  • Fideo gordo
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
Pasos

1Se hace un refrito con la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento.

2Se añade una cucharadita de pimentón y dos vasos de agua y sal, se pone la caballa previamente limpiada y sin la pulla.

3Cuando la caballa está cocida se aparta y se añade los fideos.

4Cuando los fideos estén casi listos se vuelve a poner la caballa ( así se evita que se desmenuce) y se verifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caballa con fideos de tarifa
Nuevo comentario