RECETA
Fajitas de res al chile morita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo de res cortado en tiras (fajitas) delgadas
- 1/2 kilo de jitomate
- 3 ó 3 chiles moritas
- 6 dientes de ajo
- 1 pizca de cominos
- Sal y pimienta
Pasos
1Remoje los chiles morita en agua caliente y póngalos a cocer en agua junto con el jitomate y los dientes de ajo; lícuelos con el agua necesaria para moler bien y sazone.
2Fría la carne en poco aceite por espacio de unos 15 minutos, sin que se reseque, sazone con sal y pimienta; vierta la salsa sobre la carne y deje cocer todo de 5 a 10 minutos.
3Sirva caliente acompañada de fríjoles de la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fajitas de res al chile morita
Nuevo comentario