RECETA

Estofado de cordero y hortalizas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cordero cortada en piezas de servir
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 150 g cebolla, picada
  • 300 g de tomates, en rodajas
  • 50 g de puré de tomate
  • 50 g de cerezas ciruelas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 600 ml de caldo de carne de vacuno o cordero
  • 1/2 limón, en rodajas, para adornar
  • 200 g rodajas de pepino, para adornar
Pasos

1Calentar la mantequilla en una cacerola grande y freír la carne hasta que estén bien dorados por todos los lados. Incorporar la cebolla picada y tomate en rodajas y fría suavemente durante 2 minutos antes de añadir el puré de tomate, ciruelas y cerezas hierbas. Rehogar suavemente durante 1 minuto después, agregue el caldo y llevar a ebullición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de cordero y hortalizas
Nuevo comentario