RECETA

Cordero y hortalizas en papillotes a la barbacoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 costillitas de cordero o 8 costillas dobles
  • Para el papillote:
  • 150 g de tocino ahumado
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de salvia fresca
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Para preparar las brochetas de hortalizas, cortar en trozos iguales el tocino, los tomates, la cebolla y el calabacín.

2Ensartar los diferentes ingredientes cortados en trozos en las brochetas alternándolos.

3Empezar y terminar con un trozo de tocino.

4Poner las brochetas sobre las hojas de papel de aluminio y salpimentar con las hierbas picadas.

5Disponer un trocito de mantequilla encima de cada brocheta y cerrar los papillotes herméticamente para que no pierdan ningún jugo.

6Poner las brochetas sobre el grill, durante 20 minutos dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

7Sazonar las costillas y cocer, junto con las brochetas hasta que estén en su punto.

8Servir muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero y hortalizas en papillotes a la barbacoa
Nuevo comentario