RECETA
Estofado de carne en olla de barro
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160 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 450 gramos de carne de cerdo magra
- 1 cucharada de pasta de tamarindo
- 2 cucharada de aceite de cacahuete
- Para Marinar
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soja ligera
- 1 cucharadas de salsa de soja oscura
- 1 cucharadas de pasta de frijol negro
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de vino Shao Shin
- pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadas de harina de maíz
Pasos
1Cortar el cerdo en cubos y agregar la mezcla de marinar.
2Marinar durante 30 minutos.
3Calentar el wok y añadir 2 cucharadas de aceite de cacahuete.
4Saltear el cerdo adobado durante 3 minutos.
5Vierta en una olla de barro y agregar la pasta de tamarindo y una taza de agua.
6Cubra y hierva a fuego lento en la olla de 1 a 2 horas o hasta que la carne esté tierna y la sopa se espese.
7Servir caliente con arroz.
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