RECETA

Espinacas al horno con huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de espinacas, al vapor, escurrido y picado
  • 4 huevos, batidos
  • 2 cebollas, finamente picada
  • 120 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Añadir la mantequilla derretida en un sartén caliente y freír la cebolla hasta que esté suave (unos 6 minutos) luego revolver la espinaca y sazonar con sal y pimienta. Cocine, revolviendo frecuentemente, durante unos 4 minutos, retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas al horno con huevo
Nuevo comentario