RECETA

Espaguettis con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grms de espaguettis
  • 5 dientes de ajos
  • 1 guindilla
  • 1/4 kilo de almejas
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner hervir abundante agua, cuando rompa el hervor agregar los espaguetis, una vez cocidos escurrir y reservar.

2Aparte en una sartén calentar el aceite de oliva, como 1/2 vaso o más, agregar los ajos la guindilla, y por último las almejas, previamente limpias, dar unas vueltas, esperar a que abran las almejas, y echar sobre los espaguettis, y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguettis con almejas
Nuevo comentario