RECETA

Ensalada templada de sesos y cigalitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 sesos de cordero
  • 400 g de cigalitas
  • 2 endivias pequeñas
  • Lechuga, escarola, berros y espinacas
  • Mostaza, alcaparras y mayonesa
  • Puerro en juliana
  • Zanahoria cocida cortada en juliana
  • Perejil rizado
  • Aceite de cacahuete
  • Vinagre de uva
  • Mantequilla, ajo, limón y sal
Pasos

1Limpiar los sesos y cocerlos en agua con sal y vinagre durante 5 minutos.

2Dejar enfriar un poco, cortar en filetes y saltear con la mantequilla.

3Saltear las cigalas, previamente peladas, con ajo y limón.

4Preparar una salsa con la mayonesa, las alcaparras y la mostaza.

5Limpiar y picar la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas.

6Sazonar con sal, la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas y se aliñan con el aceite de cacahuete y el vinagre de uva.

7En el centro del plato, hacemos una montaña con ello, encima ponemos los sesos y las cigalitas y añadimos la salsa.

8Alrededor poner las endivias y terminar de decorar, con la zanahoria, el puerro y el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de sesos y cigalitas
Nuevo comentario