RECETA
Ensalada templada de sesos y cigalitas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 sesos de cordero
- 400 g de cigalitas
- 2 endivias pequeñas
- Lechuga, escarola, berros y espinacas
- Mostaza, alcaparras y mayonesa
- Puerro en juliana
- Zanahoria cocida cortada en juliana
- Perejil rizado
- Aceite de cacahuete
- Vinagre de uva
- Mantequilla, ajo, limón y sal
Pasos
1Limpiar los sesos y cocerlos en agua con sal y vinagre durante 5 minutos.
2Dejar enfriar un poco, cortar en filetes y saltear con la mantequilla.
3Saltear las cigalas, previamente peladas, con ajo y limón.
4Preparar una salsa con la mayonesa, las alcaparras y la mostaza.
5Limpiar y picar la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas.
6Sazonar con sal, la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas y se aliñan con el aceite de cacahuete y el vinagre de uva.
7En el centro del plato, hacemos una montaña con ello, encima ponemos los sesos y las cigalitas y añadimos la salsa.
8Alrededor poner las endivias y terminar de decorar, con la zanahoria, el puerro y el perejil picado.
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