RECETA

Ensalada de langostinos con vinagreta de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gr. de aguacates.
  • 10 gr. de brotes de espinacas.
  • 40 gr. de escarola.
  • 60 gr. de colas de langostinos.
  • Para 250 ml. de vinagreta de manzana:
  • 175 ml. de aceite de oliva virgen extra.
  • 35 gr. gelatina de manzana.
  • 8 ml. de licor de manzana.
  • 5 gr. de sal fina o pimienta blanca.
  • 40 ml. de vinagre de Jerez.
  • 3 ml. de zumo de limón natural.
Pasos

1Para la vinagreta de manzana:

2Calentar la gelatina de manzana, retirar y añadirle el vinagre, el zumo y el licor. Triturar con el tourmix.

3Añadirle aceite, a continuación, e ir emulsionando.

4Salpimentar y reservar. Hervir las colas de langostino durante cinco minutos.

5Refrescar en agua hielo y sal fina.

6Para el montaje del plato, cubrir el fondo con la escarola.

7Sobre ésta disponer los aguacates (pelados y cortados) y las gambas, decorar con el brote de espinacas y rociar de vinagreta de manzana.

8Ya está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de langostinos con vinagreta de manzana
Nuevo comentario