RECETA
Ensalada de pasta, langostinos y vinagreta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 12:48
Ingredientes para ensalada de pasta, langostinos y vinagreta verde2 personas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 150 gr de pasta corta a tu gusto (macarrones, coditos, espirales…)
- 10 colas de langostinos peladas
- Unos tomatitos cereza
- 100 gr hojas de lechugas variadas
Pasos
1Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del envase hasta que quede al dente. La refrescamos y la escurrimos bien.
2Salteamos en aceite de oliva las colas de langostinos un par de minutos.
3Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Si no tienes hierbas frescas puedes usar igualmente hierbas secas y preparar la vinagreta con antelación para que las hierbas se hidraten un poco.
4Montamos la ensalada poniendo las lechugas en el fondo de una fuente de servicio. Ponemos por encima la pasta cocida y los langostinos salteados, no importa que estén aún algo templados. Colocamos los tomatitos y, en el momento de servir (y nunca antes) aderezamos con la vinagreta. Servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta, langostinos y vinagreta verde
Nuevo comentario