RECETA

Ensalada burgalesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de pechuga de pollo
  • 1 lata de anchoas Espimonte de 50 gr.
  • 1 escarola
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer las pechugas de pollo, dejar enfriar y partir en dados pequeños. Lavar bien la escarola, secarla y desmenuzarla.

2Cocer, así mismo, un huevo durante 10 minutos, dejarlo enfriar, pelarlo y picarlo finamente.

3Abrir la lata de anchoas y partir los filetes en trocitos, después de haber sido escurridos del aceite.

4Mezclar todos los ingredientes en un bol. Espolvorear por encima el huevo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada burgalesa
Nuevo comentario