RECETA

Crujiente de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por el 23/12/2013 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 manzana grande
  • 200 g. de azúcar
  • 90 g. de harina
  • 80 g. de mantequilla
  • 60 ml. de agua
  • 1 cucharadita de canela
  • 0.50 cucharadita de sal
Pasos

1Precalienta el horno a 180°C (350°F).

2Pela las manzanas y córtalas en trozos medianos. Unos 10 trozos por manzana es lo normal. (Si son trozos demasiado pequeños pierden textura y se convierte en puré? y son demasiado grandes quedan duros y secos).

3Coloca los trozos en una bandeja del horno (20×20). Verte la agua encima de una manera uniforme, seguida por la canela y la sal.

4En un bol pequeño mezcla la harina y azúcar. Añade la mantequilla y machaca con un tenedor hasta que quede más o menos hecho una pasta pero con muchas migas también.

5Distribuye la mezcla por encima de las manzanas. Hornea por unos 40 minutos, hasta que las manzanas se estén caramelizando y esté totalmente dorada encima.

0 comentarios para la receta de Crujiente de manzana
Nuevo comentario