RECETA
Crêpes de los altos alpes con queso de cabra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de harina integral,
- 2 huevos,
- 250 g de queso de cabra fresco,
- 40 g de mantequilla derretida,
- 6 cucharadas de vino blanco,
- 1 vaso y medio de agua,
- 1 pizca de sal,
- 1 pizca de pimienta,
- Aceite vegetal o mantequilla para cocer las crepes
Pasos
1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica.
2Untar una sartén con aceite o mantequilla y calentarla a fuego fuerte.
3Poner masa suficiente como para conseguir una crepe de grosor mediano. Bajar el fuego.
4Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, desprenderla con una espátula y darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
5Repetir la operación hasta terminar toda la masa y mantener las crepes calientes.
6Servir acompañado de ensalada mixta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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