RECETA

Costillas de cerdo guisadas con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 340 gramos de costillas de cerdo
  • 6 cebollas de rabo cortadas en trozos de 3 centímetros
  • 2 cucharadas de aceite para freír
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 2 1/2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de fécula de maíz
  • 1/2 cucharada de agua
  • 225 gramos de espinacas o berros
  • 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 1/3 cucharadita de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de agua
Pasos

1Enjuague las costillas y escúrralas; corte para separar cada costilla; luego corte transversalmente a un largo de 3 centímetros, aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo guisadas con espinacas
Nuevo comentario