RECETA

Costillar de corzo a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Costillar de corzo (1kg 1/2)
  • Romero unas ramitas
  • Perejil
  • Salvia
  • Estragon
  • Pan rallado 2 cucharadas
  • Un diente de ajo
  • Queso parmesano 100g
  • Mantequilla 50 g
  • Un vaso de vino blanco
  • Caldo de carne un vaso
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar la carne abundantemente

2Hacer un picadillo con las hierbas y picar el ajo tambien. En una cacerola capaz de contener el costillar entero calentar el aceite y la mantequilla, dorando la carne por ambos lados.

3Trasladarlo en una bandeja al horno precalentado a 200º y asarlo una hora bañandolo alternativamente con el vino y el caldo caliente

4Agregar el queso y el pan rallado al picadillo de hierbas y con un poco de aceite remover hasta obtener una pasta homogenea.

5Terminado el asado de la carne, se la adereza y extiende la mezcla anterior. Encender el gratinador y cuando este caliente se introduce el costillar en el horno durante do minutos servir recien hecho en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de corzo a las finas hierbas
Nuevo comentario