RECETA

Costillar a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • costilla de ternera, 1,3/4 kilo
  • diente de ajo, 3 unidades
  • manteca de cerdo, 1 cucharada
  • tomillo, al gusto
  • romero, al gusto
  • eneldo, al gusto
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el costillar y secarlo con papel de cocina.

2Frotar bien la carne con el ajo.

3Hacer pequeños cortes en las bolsas de grasa o cerca de las costillas, meter en ellas los ajos cortados, untar con la manteca de cerdo y espolvorear con las hierbas picadas.

4Colocar el costillar en una fuente refractaria y meter en el horno, precalentado a temperatura alta, durante 40 minutos para carne poco hecha, 55 minutos para medio hecha y 60-70 minutos para muy hecha.

5Dejar reposar tapado, sazonando durante el reposo.

6Servir con patatas fritas o asadas y ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar a las hierbas
Nuevo comentario