RECETA

Corona de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 175 g de almendra molida
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • 20 g de virutas de chocolate
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar en un cuenco hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina. Incorporar la mantequilla derretida, dejando 1 cucharada para el molde, y mezclar bien. Agregar la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y las al mendras molidas. Mezclar todo muy bien.

2Engrasar un molde de corona con la mantequilla restante, espolvorear con un poco de harina y verter en él la crema del bizcocho. Calentar el horno y cocer el bizcocho a media potencia durante 40 minutos o hasta que esté cocido. Desmoldar y dejarlo enfriar sobre rejilla. Servir espolvoreado con el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de almendras
Nuevo comentario