RECETA
Corona de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 175 g de almendra molida
- 3 huevos
- Ralladura de limón
- 20 g de virutas de chocolate
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar en un cuenco hasta obtener una mezcla espumosa y blanquecina. Incorporar la mantequilla derretida, dejando 1 cucharada para el molde, y mezclar bien. Agregar la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y las al mendras molidas. Mezclar todo muy bien.
2Engrasar un molde de corona con la mantequilla restante, espolvorear con un poco de harina y verter en él la crema del bizcocho. Calentar el horno y cocer el bizcocho a media potencia durante 40 minutos o hasta que esté cocido. Desmoldar y dejarlo enfriar sobre rejilla. Servir espolvoreado con el chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de almendras
Nuevo comentario