RECETA

Colas de langosta al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 colas de langosta
  • 1 kg de langostinos congelados
  • 6 cebollas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • Medio vaso de aceite
  • 1 ramito de hierbas
  • 2 cucharaditas de curry
  • 200 cl de vino blanco
  • 250 g de leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Quita el caparazón de las colas de langosta y córtalas en trocitos.

2Dóralas en una sartén en el aceite, añade los ajos y la cebolla picados y el ramito de hierbas y sazona con el curry, remueve y añade sal, pimienta y vino blanco.

3Cuando la salsa empiece a ligar retira las hierbas y los trozos de langosta, pasa la salsa por el chino e incorpora la leche evaporada.

4Coloca los trozos de langosta en una fuente y cubre con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Colas de langosta al curry
Nuevo comentario