RECETA

Cóctel de carabineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:25
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Para 4 personas:
  • Hojas de Lechuga variadas
  • 8 carabineros
  • 25 gr. de huevas de Trucha
  • ½ Aguacate
  • 1 puerro
  • agua
  • perejil
  • ¼ l. de mahonesa
  • 1 cucharada de salsa de Tomate
  • 1 cucharadita de whisky
  • zumo de ½ lima
Pasos

11 Pela los carabineros, córtalos por la mitad a lo largo, dejándolos unidos por la parte de la cola.

22 Pon agua en una cazuela, agrega el puerro cortado por la mitad, una rama de perejil y una pizca de sal.

33 Cuando empiece a hervir, añade los carabineros.

44 Cuécelos durante un par de minutos.

55 Pon la mahonesa en un bol, vierte el whisky, la salsa de tomate y el zumo de lima y mezcla bien.

66 Limpia las lechugas, escúrrelas y pícalas en juliana fina.

77 Distribuye las lechugas en 4 cuencos de cristal.

88 Pela el aguacate, córtalo en dados y añade unos cuantos a cada copa.

99 Coloca encima un par de carabineros y riégalos con un poco de salsa.

1010 Adorna con unas huevas de trucha.

1111 Si no tienes zumo de lima puedes sustituirlo por zumo de naranja o de limón.

1212 Y si te gusta el picante, puedes darle un toque, añadiéndole unas gotas de salsa de tabasco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de carabineros
Nuevo comentario