RECETA

Cocido con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 20:49
Ingredientes para Cocido con verduras
  • 1 Bandeja de Verduras para caldo
  • 6 Patatas medianas
  • 15 Judías verdes
  • 1/2 Repollo
  • 300 Gramos de judías
  • 300 Gramos de Garbanzos
  • Pasta para sopa
  • Sal
  • Huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Harina
  • 1 Hueso de Ternera
  • 1 Hueso de Cerdo
  • 1 Hueso salado (preferiblemente rodilla)
  • 1 Trozo de Carne de Ternera
  • 1 Trozo de Carne de Cerdo
  • 1 Muslo de Pollo
  • 1 Chorizo
  • 1 Morcilla
  • 1 Trozo de tocino
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes.

22 En una olla ponemos toda la carne a cocer menos el tocino y la carne picada.

33 Pelamos y lavamos todas las verduras, reservamos las judías, dos zanahorias, las patatas y el repollo. Y el resto las ponemos en olla con aceite de oliva a rehogar junto el tocino.

44 Una vez están bien rehogadas las verduras, las añadimos al caldo de carne.

55 Seguidamente añadimos las verdura que habíamos reservado y lo dejamos cocer a fuego medio durante dos horas, mientras, picamos el ajo y el perejil, se lo añadimos a la carne picada, hacemos las pelotas y enharinamos.

66 Pasadas dos horas, retiramos del el caldo, la carne y las verduras. Añadimos al caldo las legumbres.

77 A continuación, agregamos las pelotas y dejamos cocer durante diez minutos.

88 Mientras, preparamos la pasta para la sopa, ponemos la pasta en una olla, le añadimos el caldo caliente y dejamos cocer hasta que esté hecha la pasta.

99 Una vez hecha la sopa, la servimos junto a la carne y la verdura que habíamos retirado del caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido con verduras
Nuevo comentario