RECETA

Cazuelitas de pasta con crema de tabasco y cacahuate

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de agua
  • 50 gramos de margarina
  • 50 gramos de mantequilla de cacahuate
  • 3/4 taza de harina integral
  • 300 gramos de sierra ahumada desmenuzada
  • 1/3 taza de chícharos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 huevos
  • 1 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 pizca de salsa Tabasco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tomates rebanados
  • 1/3 taza de cacahuate picado
  • 10 moldes individuales de 4 pulgadas de diámetro
Pasos

1Calentar el agua y agregar la margarina y la mantequilla; mantener al fuego hasta derretir.

2Mezclar con el harina para lograr una pasta suave; amasar y extender.

3Cubrir el fondo y las paredes de los moldes.

4Hornear a 200 grados centígrados por 10 minutos.

5Retirar y rellenar cada recipiente con el pesado desmenuzado. Colocar encima los chícharos y el perejil.

6Aparte, batir los huevos con la leche, la salsa Tabasco, sal y pimienta.

7Verter en las cazuelitas. Decorar con las rebanadas de tomate. Espolvorear el cacahuate.

8Hornear a 150 grados centígrados por 35 minutos.

9Retirar y servir con ensalada verde.

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