RECETA

Carne del cocido con pan frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne del cocido
  • 2 cebollitas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • Aceite
  • 2 salchichas
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo del cocido
  • 4 rebanadas de pan frito
Pasos

1Se quitan las pieles, los huesos y la grasa de la carne del puchero y se la trincha muy fina junto con dos cebollitas, un diente de ajo y una ramita de perejil.

2Se rehoga la carne picada en una cacerola con aceite y unas salchichas picadas, sal y pimienta.

3Cuando se dore levemente, se le añade una cucharadita de harina, se moja con caldo y se sirve sobre unas rebanaditas de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne del cocido con pan frito
Nuevo comentario