RECETA
Caldo de ave con jamón a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de gallina
- 1 tableta de caldo de pollo
- 50 gr. de zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 ajo
- 1 puerro
- 1 clavito de especia
- Pimienta
- Picadillo:
- 50 gr. de jamón serrano
- Dos huevos duros
- 1 vasito de jerez
Pasos
1Hacer un caldo con la gallina y los demás ingredientes, menos los del picadillo.
2Colar el caldo, sazonar y añadir el picadillo hecho con el jamón, el huevo, todo picado muy pequeñito, y el jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de ave con jamón a la madrileña
Nuevo comentario