RECETA

Caldo de ave con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Gallina
  • 4 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Puerros
  • 1 Vaso Pequeño de Jerez Seco
  • 100 grs. de Jamón Serrano
  • 2 Huevos
  • 3 l. de Agua
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Pelar y trocear las verduras, poner en una olla con la gallina cortada a cuartos, cubrir con agua y dejar cocer 2 horas.

2Picar el jamón muy fino y cocer los huevos durante 12 minutos, pelarlos y picarlos, mezclar los huevos con el jerez y el jamón.

3Colar el caldo en un colador muy fino y dar un nuevo hervor. El picadillo se sirve aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de ave con jamón
Nuevo comentario