RECETA

Calabacines rellenos de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 calabacines
  • 200 g de colas de gambas
  • Salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 copa de brandy
  • Aceite
  • Sal
  • 3 costrones de pan de molde frito
  • 4 lonchas de queso de nata
Pasos

1Corta los extremos de los calabacines y pártelos por la mitad. Vacíalos pero dejando un fondo.

2Pocha la carne de los calabacines a fuego suave con un poco de aceite y sal y resérvalo.

3Saltea las colas de las gambas con los dientes de ajo.

4Cuando estén doradas flambéalas con el brandy, y cuando se apaguen añade el tomate.

5Sazona y añade los panes fritos y la carne de los calabacines.

6Mézclalo todo y rellena los calabacines, colócalos en una placa de horno y cúbrelos con el queso.

7Gratina unos 10 a 12 minutos y sírvelos acompañados de salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de gambas
Nuevo comentario