RECETA

Macarones calabacines y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de macarrones
  • 3 calabacines pequeños cortados en cubitos
  • 300 gramos de gambas pelada
  • Un vaso de vino blanco
  • 2 tomates naturales cortados en cubitos
  • Aceite virgen extra a gusto
  • 1 diente de ajo en trocitos
  • Salpimientar a gusto.
Pasos

1Es muy sencillo, en una sartén poner el aceite y el ajo a calientar.

2Cuando el ajo está rubio añadir las gambas y después de cinco minutos los calabacines.

3Remover de vez en cuando y verter el vino.

4Cuando el vino se ha evaporado añadir los tomate y salpimientar.

5Cocinar por 10 minutos a fuego lento.

6Cocinar aparte los macarrones y sacarlo de el fuego cuando estén al dente.

7Escurrirlos y verter en la sartén.

8Mezclar todo y que aproveche

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarones calabacines y gambas
Nuevo comentario