RECETA
Bazergan estilo israel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2Kg. de trigo fino
- 1 ají rojo picado chico
- 2 cebollas de verdeo (revisadas) cortadas a lo largo bien chiquitas
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 2 tronocos de apio en trocitos chicos
- Aceite
- Vinagre kosher o de alcohol
- Ketchup kosher
- Sal
Pasos
1Revisar el trigo a usar, de tal manera que no tenga insectos.
2Dejar el trigo fino en remojo en agua caliente y revisar.
3Apretar y escurrir bien, colocar en un bol y agregar el resto de los ingredientes.
4Decorar con perejil deshidratado y piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bazergan estilo israel
Nuevo comentario