RECETA
Pescado al horno al estilo de israel
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescado cortado en postas (lisa, surubí, abadejo)
- 2 cebollas
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 3 dientes de ajo aplastados
- 1 cucharadita de perejil picado
- 4 zanahorias cortadas en rodajas
- 3 tallos de apio picados
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta, a gusto
- Paprika
Pasos
1Dore la cebolla cortada en rodajas en 3 cucharadas de aceite.
2Agregue el puré de tomate, agua, ajo, sal, pimienta y el jugo de limón.
3Incorpore el resto del aceite, el apio y la zanahoria.
4Coloque el pescado en una asadera y cúbralo con salsa.
5Deje en horno caliente durante 25 minutos. Decore con el perejil y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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