RECETA

Bacalao con cangrejo de río a la riojana

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao 4 trozos
  • Cangrejo 500 grs
  • Tomate 4 maduros
  • Cebolla 1
  • Ajo 2 dientes
  • Pimiento 1 cucharada de carne de choricero
  • Guindilla 1 pequeña
  • Caldo de pescado 1 vasito
  • Aceite de oliva
  • Pimienta Blanca
Pasos

1Cortar cada trozo de bacalao en otros 2 ó 3 más pequeños.

2Quitarles la piel y las espinas con lo que hacer caldo o fumet.

3En una cazuela pon un chorro de aceite y agregar un diente de ajo y la cebolla todo bien picado.

4A continuación, agregar los tomates picados y dejar que se hagan.

5Pasarlo por el pasapurés y añadir los cangrejos, la carne del pimiento choricero, el caldo de bacalao y la guindilla.

6Dejarlo cocer durante 5 minutos.

7En una sartén con aceite freír el otro ajo fileteado.

8Cuando esté doradito retirarlo y reservar. En ese mismo aceite, freír los trozos de bacalao.

9Para servir, colocar en el fondo la salsa, encima el bacalao frito y a su lado los cangrejos.

10Para terminar, poner los ajos fritos y una ramita de perejil.

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