RECETA
Asado de puerco mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite
- 6 chiles anchos lavados
- 6 chiles cascabeles lavados
- 1 litro de agua
- 14 dientes de ajo
- 1 cucharadita rasa de cominos
- 1 cucharadita de orégano
- 8 cucharadas de vinagre
- 1 kilo de carne de puerco
- Sal al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén y dore aquí los chiles durante cinco minutos a fuego medio; retírelos y póngalos a hervir en otra olla.
2En el agua que quedó licúe los chiles con ocho dientes de ajo, el comino, el orégano y el vinagre.
3Corte la carne en trozos de 2 centímetros de diámetro y úntela con el resto del ajo molido con sal al gusto; colóquela en una vaporera y déjela cocinar durante una hora y media o hasta que se dore con su misma grasa.
4Coloque la carne inmediatamente en una sartén, agréguele la salsa de chile, sazone con sal y deje que se cocine durante 15 minutos a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de puerco mexicano
Nuevo comentario