RECETA

Asado de puerco mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 chiles anchos lavados
  • 6 chiles cascabeles lavados
  • 1 litro de agua
  • 14 dientes de ajo
  • 1 cucharadita rasa de cominos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 8 cucharadas de vinagre
  • 1 kilo de carne de puerco
  • Sal al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén y dore aquí los chiles durante cinco minutos a fuego medio; retírelos y póngalos a hervir en otra olla.

2En el agua que quedó licúe los chiles con ocho dientes de ajo, el comino, el orégano y el vinagre.

3Corte la carne en trozos de 2 centímetros de diámetro y úntela con el resto del ajo molido con sal al gusto; colóquela en una vaporera y déjela cocinar durante una hora y media o hasta que se dore con su misma grasa.

4Coloque la carne inmediatamente en una sartén, agréguele la salsa de chile, sazone con sal y deje que se cocine durante 15 minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de puerco mexicano
Nuevo comentario