RECETA
Arroz de aprovechamiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 100 gramos de garbanzo cocido
- 100 gramos de salchicha de carne picada
- 150 gramos de costilla de cerdo
- 30 gramos de jamón serrano
- 2 tazas de caldo(de cocido)
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Trocear las salchichas. Trocear las costillas menudas, lavarlas y escurrirlas.
2Calentar el aceite en una paella y freír las salchichas y las costillas hasta que estén doradas.
3Incorporar los ajos picados, revolver y añadir los garbanzos y el arroz; dar unas vueltas y regar con el caldo.
4Picar el jamón, agregarlo a la paella mezclar y cocer a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.
5Se puede acompañar con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de aprovechamiento
Nuevo comentario