RECETA
Arroz de aprovechamiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz, 1 taza
- garbanzo cocido, 100 gramos
- salchicha de carne picada, 100 gramos
- costilla de cerdo, 150 gramos
- jamón serrano, 30 gramos
- caldo(de cocido), 2 taza
- ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Trocear las salchichas.
2Trocear las costillas menudas, lavarlas y escurrirlas.
3Calentar el aceite en una paella y freír las salchichas y las costillas hasta que estén doradas.
4Incorporar los ajos picados, revolver y añadir los garbanzos y el arroz;
5Dar unas vueltas y regar con el caldo.
6Picar el jamón, agregarlo a la paella mezclar y cocer a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.
7Se puede acompañar con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de aprovechamiento
Nuevo comentario