RECETA
Arroz chino con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tazón de arroz
- 1/4 kg de gambas peladas
- 1 lata pequeña de guisantes
- 1 cucharada de tallos de soja
- 1 loncha de jamón de york
- 1 guindilla seca
- Aceite y sal
Pasos
1Lave el arroz bajo el grifo y escúrralo bien.
2Ponga en una paellera el aceite y sofría las gambas el arroz los guisantes y el jamón partido en trocitos.
3Añada la guindilla y los tallos de soja.
4Eche la sal y añada dos tazones de agua y dejelo hervir por espacio de quince minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz chino con gambas
Nuevo comentario